司机开车驶上柳州官塘大桥突然停车跳河 什么情况

2019-05-04 12:14:55 来源: 广西新闻网-南国今报 作者: 钟华 黄明高

开车驶上官塘大桥 司机突然停车跳河

后自行游回岸边,上岸后无法动弹,已被紧急送医

广西新闻网-南国今报柳州讯(记者钟华 通讯员黄明高)5月3日下午5时许,一辆黑色的越野车自东向西驶上了柳州市官塘大桥。接近大桥中段时,越野车突然停在了机动车道上。驾车男子打开车门,下车后翻越大桥栏杆,从桥上跳入了柳江河中。

同车两名女子匆匆下车,没能拉住跳桥男子,她们赶紧拨打了110报警求助。官塘派出所民警接报赶到现场,只见跳桥男子已经自行游到了岸边,从官塘大桥东头附近登岸。跳桥男子爬上岸后,躺在地上无法动弹,民警询问他的伤势,他也无法回答。120急救人员接报赶来,对跳桥男子进行现场检查处置。

民警询问了解到,跳桥男子姓邹,今年26岁。同行的两名女子,一人姓覃,与小邹交往时间不长;另一人姓邓,是邹、覃二人的介绍人。当日3人一起外出游玩。其间小覃遇到了一些不痛快的事,于是情绪不高,闷闷不乐。小邹看在眼里,认为小覃的不快是对他有所不满。

在回家途中,小邹一边驾车一边问小覃是不是不相信他。在没有听到小覃回答的情况下,小邹突然激动起来,直接将车停在了官塘大桥中段的机动车道上,下车后接连翻越了机动车道和非机动车道之间的隔离栏,以及桥边护栏,从桥上跳下河中。

经120急救人员现场检查初步判断,小邹伤得不轻。随后,急救车紧急将他送往医院救治。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 交通运输部:“五一”假期四天收费公路全部免费通行

    2847cbedb4774e4b842f1aceb5704d0e.jpg

    交通运输部新闻发言人吴春耕今日表示,今年“五一”4天假期,全国收费公路将继续免收小型客车通行费,具体时间统一确定为5月1日零时起,至5月4日24时结束。加强沿线公路服务区运营管理,重点规范公共场区停车管理,完善公共卫生间服务设施,丰富服务区经营业态,更...[详细]

    05-01 13-05中国新闻网
  • 以青春之我,创青春中国——写在五四运动100周年之际

    青春永续,因为不变的奋斗:在祖国的万里长空放飞青春梦想,让中华民族伟大复兴在奋进中梦想成真  未名湖畔,春意盎然。从救亡图存到民族振兴,从建立新中国到实行改革开放,中华民族伟大复兴的征程就如一场鲜血与汗水浸透、光荣与梦想同行的长跑。[详细]

    05-02 16-05新华网
  • 中央气象台继续发布暴雨蓝色预警 华南有较强降雨

    02.jpg

    据中央气象台网站消息,中央气象台4月30日6时继续发布暴雨蓝色预警和强对流天气蓝色预警。4月30日8时至5月1日8时,广西南部沿海和东南部、广东中南部、福建中东部等地的部分地区有大雨。受冷空气影响,华北、东北地区、黄淮等地将出现4~6级偏北风,阵风7级,东北...[详细]

    04-30 08-04中新网
  • 澳科研机构:未密封的雨水箱可能助长登革热等疾病传播

    澳大利亚主要科研机构——联邦科学和工业研究组织最新发布的一项研究报告显示,家庭使用的雨水箱等储水设备如果未密封或者受损,将增加登革热等疾病传播的风险。在澳大利亚,埃及伊蚊主要分布在昆士兰州北部以及布里斯班附近的一些城镇[详细]

    05-04 11-05新华网
  • 哈萨克斯坦总统托卡耶夫正式登记为总统候选人

    (记者 文龙杰)哈萨克斯坦中央选举委员会当地时间3日召开会议,正式将现总统托卡耶夫登记为总统候选人,参加今年6月9日举行的总统选举。穆斯塔菲娜透露,根据相关程序,中选委将向哈萨克斯坦人民储蓄银行提交托卡耶夫的总统候选人登记信息,为其开设竞选专用临时账户。[详细]

    05-04 11-05中国新闻网
  • 美国一架波音737客机冲出跑道 滑入圣约翰河(图)

    美国一架波音737客机冲出跑道。滑入圣约翰河[详细]

    05-04 11-05海外网
相关新闻